Einstellungen erfolgreich gespeichert

Firmung 16+ im Pfarrverband Hengersberg-Frohnstetten-Schwanenkirchen

Hengersberg Pfarrverband am 31.05.2021

Logo Pfarrbrief 2020 16 9

Wichtige Information zur Firmung 16+ im Pfarrverband Hengersberg-Frohnstetten-Schwanenkirchen

Lie­be Firm­lin­ge, lie­be Eltern!

Für alle, die im Jahr 2006 (oder frü­her) gebo­ren und bis­lang noch nicht gefirmt sind, besteht die Mög­lich­keit, sich für nächs­tes Jahr zur Fir­mung anzumelden.

Wer vom Geburts­jahr­gang 2006 nächs­tes Jahr (2022) gefirmt wer­den möch­te, mel­de sich bit­te bis spä­tes­tens 15.06.2021 im Pfarr­ver­bands­bü­ro schrift­lich oder per Mail ver­bind­lich an:

Mim­min­ger Str. 12
D‑94491 Hen­gers­berg
E‑Mail: pfarramt.​hengersberg@​bistum-​passau.​de

Es besteht selbst­ver­ständ­lich auch die Mög­lich­keit, sich spä­ter fir­men zu las­sen. Bei­spiels­wei­se um mit dem eige­nen Schul­jahr­gang gefirmt zu wer­den.
Wer spä­ter gefirmt wer­den möch­te, soll­te sich dann folg­lich ein Jahr vor dem gewünsch­ten Ter­min ver­bind­lich anmel­den. Der Anmel­de­ter­min wird dann im jewei­li­gen Jahr recht­zei­tig vor­her bekannt gege­ben.
Bit­te beach­tet, dass ab der ver­bind­li­chen Anmel­dung zur Fir­mung auch die Teil­nah­me an der Firm­vor­be­rei­tung ver­bind­lich ist.
Auf­grund der momen­ta­nen Coro­na-Lage fin­den alle Ange­bo­te zur Firm­vor­be­rei­tung online statt. Auch Grup­pen­got­tes­diens­te wer­den unter Ein­hal­tung der her­kömm­li­chen Hygie­ne­maß­nah­men ange­bo­ten. Nähe­res hier­zu erfahrt Ihr per Rundmail.

Die­je­ni­gen (ab 12 Jah­ren), die sich noch nicht ver­bind­lich anmel­den kön­nen oder wol­len, aber trotz­dem an unse­ren Ange­bo­ten teil­neh­men möch­ten, sind natür­lich herz­lich willkommen!

Mit herz­li­chen Grüßen

P. Ambro­si­us Ober­mei­er OSB und das Team des AK Firmung